Très mauvaise opération pour la réserve pailladine

Alors qu’il ne restait plus que 9 matchs à jouer pour espérer se sauver et aller à Lourdes à vélo, notre réserve vient de laisser filer une grosse occasion de revenir à un point d’un des concurrents qu’elle pouvait encore espérer rattraper.

Malheureusement les protégés de Frédéric Garny se sont lourdement inclinés 3-0 sur la pelouse de Trélissac près de Périgueux.

Laminés avec trois buts encaissés après seulement 23 minutes face à un adversaire pourtant pas réputé pour sa force de frappe (17 buts en 21 matchs avant cette rencontre), les Montpelliérains n’ont jamais su marquer un but qui aurait pu faire renaître l’espoir d’une remontée au score… Même pas quand les locaux écopaient d’un carton rouge à la 69e.

Gros coup d’arrêt donc après plusieurs résultats encourageants.

Les pensionnaires de Grammont se retrouvent donc désormais dans l’obligation de gagner une bonne partie des 8 rencontres qu’il leur reste à disputer. Il faudra pour cela trouver l’efficacité offensive qui leur fait défaut depuis le début de la saison (19 buts marqués).

Prochain rendez-vous : réception de Moulins (6e) samedi prochain.