Quelques stats après la rencontre

Voici quelques stats à l’issue de ce MHSC-OM.

But de Delort au bout de 29 secondes. La troisième fois que le VAR intervient en notre faveur. 11ème but pour lui et 12ème pour Laborde.

Toujours pas de clean sheet pour Omlin à la Mosson. C’est la première fois depuis le 7 février et le succès (4-2) contre Dijon que Montpellier encaisse plus d’un but au cours d’une rencontre.

Montpellier poursuit sa série d’invincibilité en Ligue 1 (4 victoires pour 6 nuls désormais).

Marseille ne s’est toujours pas imposé à Montpellier depuis 2016.

Montpellier malheureusement avec ses 3 buts encaissés ce soir, démontre sa fébrilité défensivement. Restant la 19ème équipe de Ligue 1 dans ce domaine à domicile. 16ème pire défense au classement général.

La Mosson est bel et bien le stade le plus spectaculaire de Ligue 1. Là où on voit le plus de buts.