Contre-performance pour nos Pailladins

Leur série était plus que positive. Elle a malheureusement pris fin hier avec la réception de Bourges à Grammont (2-3). Rapidement menés au score, les hommes de Frédéric Garny ont même vu leur adversaire d’un soir doubler la mise dès la 30ème minute. À la reprise de seconde période, Bakayoko redonnait des espoirs au groupe pailladin mais Bourges confirmait son avance dans les derniers instants pour le 1-3. Derniers instants qui offriront également un nouveau but à Bakayoko mais le mal était déjà fait.

La composition avec les entrés en jeu en seconde période de Dejar, Azouazi et R. Tchato.

Suite à cette contre-performance, l’équipe réserve du MHSC occupe la 15ème place de son groupe avec 11 points. Pour rappel, les trois derniers clubs sont relégués. Et la prochaine rencontre, dans deux semaines, ne sera pas des plus simples avec un déplacement au Puy-en-Velay.