La réserve arrache un nul capital

Pour leur match de reprise en 2024, les réservistes du MHSC recevaient leur poursuivant direct au classement et rival départemental, Agde RCO.

Au terme d’un match riche en buts et au scénario haletant, les deux équipes se sont finalement quittées sur le score de 4-4. D’abords menés 2-0 après seulement dix minutes de jeu, les protégés de Fredéric Garny renversaient la vapeur en inscrivant trois buts en 8 minutes par Guermouche puis Ndiaye par deux fois. Dès la reprise du deuxième acte, les visiteurs égalisaient à leur tour avant de prendre l’avantage à la 79e. L’égalisation pailladine est finalement venue dans les arrêts de jeu par un but contre son camp.

Grâce à ce nul, les pensionnaires de Grammont conservent leur 2e place devant leur adversaire du jour. Ils reprennent même une longueur au leader istréen défait à domicile. Prochain rendez-vous: déplacement à Cagnes samedi prochain

Composition: Peres (g), Foleu-Tene (Ndollo-Bille), Sia, D. Guerreiro, T. Sakho, Bongemba, Ndiaye, Cara (T. Guerreiro), Faye (Djemba-Mbappe), Guermouche (Ales), Maamma