La réserve intraitable avant la trêve

Pour leur dernière sortie de 2023, les jeunes protégés de Fred Garny ont rendu une superbe copie samedi dernier en allant s’imposer 3-0 à Fos sur Mer. Le scénario du match s’est tout d’abord emballé en fin de première mi-temps. En effet en 5 minutes un Fosséen s’est fait exclure puis Yanis Azouazi a ouvert le score juste avant d’écoper lui aussi d’un carton rouge. À 10 contre 10, les pensionnaires de Grammont ont ensuite assuré leur succès grâce à des buts de Maamma et de Guermouche.

Grâce à cette victoire, la réserve pailladine récupère la deuxième place au détriment d’Agde qu’ils recevront pour la reprise le 13 janvier prochain.

Une trêve bien méritée s’offre à nos jeunes et leur staff qui après avoir connu une fin d’année 2022 compliquée ont tourné à plein régime en 2023 fournissant de belles promesses pour l’effectif professionnel. Bonnes fêtes à eux.