La réserve ramène un point de Béziers

Engagée dans une lutte sans merci pour le maintien en National 2, la réserve pailladine a glané ce samedi un point précieux chez le voisin biterrois (2-2).

Rapidement devant grâce à un but de Yanis Guermouche à la 6e, les hommes de Frédéric Garny ont ensuite encaissé deux buts en trois minutes avant d’égaliser à la 35e grâce à un but de Fayad. L’opération comptable n’est pas exceptionnelle du fait des victoires d’Angers et de Colomiers mais les Montpelliérains reprennent toutefois un point à Trélissac. Les pensionnaires de Grammont sont toujours à trois longueurs du premier non-relégable.

La composition de départ: Carvalho – Halhal Allix D.Guerreiro (Fayad) – Ros Barès Eboumbou Delaye Sia – Guermouche Bakayoko (Lourenco puis Ben Achour)

Ils auront surtout une belle carte à jouer lors de la prochaine journée avec la réception du bon dernier Mont-de-Marsan, déjà relégué (samedi prochain).