La réserve retrouve la victoire et se donne de l’air

Après une défaite chez le second du championnat le week-end dernier, les joueurs de Frédéric Garny avaient une belle occasion de se relancer avec la réception du mal classé Bagnols. Pas de sortie de route à déplorer avec un 2-0 solide.

L’ouverture du score fut inscrite par Loubatières (51e), un des leaders de cette jeune équipe, alors que le score fut scellé par le jeune Maamma (89e) qui foulait la pelouse de Grammont depuis seulement quelques minutes.

En pleine préparation de reprise, aucun professionnel n’était mis à la disposition de la réserve qui a donc pu compter sur ses jeunes cadres pour obtenir un succès précieux dans la course au maintien qui prend des allures beaucoup moins inquiétantes depuis quelques semaines (4 victoires lors des 5 derniers matchs!)

Cette victoire est également importante pour le moral puisque c’est désormais l’heure des vacances pour les jeunes du centre de formation. La reprise de la compétition aura lieu en N3 le samedi 14 janvier avec un déplacement chez l’Union St Jean.

Composition: Kedvesi, Bonnet, Te. Allix,  Ghalem, T.Sakho, Idha (Halhal), Bongemba (Chennahi), Loubatières, Ndiaye (Mianayidikidi), Azouazi (Maamma), Mincarelli-Davin