Der Zakarian: « Le maintien ? Je ne vais pas changer, il faut 38 points »

En conférence de presse, à l’issue de la victoire des Pailladins à Reims, Michel Der Zakarian prenait la parole face aux médias et comme toujours, restait très mesuré sur la situation sportive du club, pourtant bien plus rassurante:

« Depuis le début, je répète qu’il faut 38 points pour se maintenir, je ne vais pas changer, il faut 38 points. Ce week-end, on a fait un large pas, c’est bien. On a fait un bon match du début à la fin. On a répondu présent dans ce que l’on devait faire. Même si en deuxième mi-temps, Reims a poussé fort aussi. Quand ils égalisent, derrière, c’est indécis. Mais, on a cette opportunité de contre-attaque, on les punit. On aurait pu le faire avant, Arnaud Nordin fait le mauvais choix. En première mi-temps, on a aussi les occasions pour le 0-2 mais on termine mal nos actions. Le contenu, dans l’ensemble, est bon. C’est un bon match de notre part. »