Le Stade Rennais se saborde en Turquie, Mandanda blessé

Le Stade Rennais avait pourtant merveilleusement bien démarré sa rencontre européenne sur la pelouse du Fenerbahçe. Menant 3-0 après trente minutes de jeu, les Bretons semblaient ainsi se diriger tranquillement vers la première place de leur groupe d’Europa League, synonyme de qualification directe en 8e de finale.

Mais après la blessure de Steve Mandanda, qui a encaissé le premier but des locaux, les hommes de Bruno Génésio ont subi le retournement de situation des Turcs, eux qui avaient déjà arraché le nul à l’aller, au bout du temps additionnel sur penalty après avoir été menés de deux buts. Difficile pour l’heure de savoir si l’ancien Marseillais sera en mesure de tenir sa place face au MHSC.

Un scénario compliqué qui a retardé le turnover des rouges et noirs, qui reçoivent donc les joueurs de Romain Pitau ce dimanche, à 15h. Difficile de jauger l’importance de ce match, mais il n’y a qu’à espérer que nos Pailladins soient en jambes sur la pelouse du Roazhon Park.