Delort évoque son occasion ratée

C’est l’un des tournants de la rencontre. L’action ratée par Andy Delort face à Butelle.

« J’ai des regrets sur ma deuxième occasion (59e), parce que si je marque, ça fait 1-0 et le match n’est pas le même. J’essaye de la mettre d’où elle vient et malheureusement pour moi, (Butelle) ne bouge pas. C’était compliqué en première période, on n’a pas eu trop d’occasions. Ça a été mieux en seconde. On a joué un peu plus haut.

On est un peu énervés. On n’y arrive pas à l’extérieur, on n’a gagné qu’un match et ce n’est tout simplement pas normal. Il faut trouver des solutions le plus rapidement possible. C’est dommage. Il y a des périodes comme ça où c’est plus compliqué, physiquement notamment. Il faut les passer le plus rapidement possible et essayer de retrouver un peu de fraîcheur. On a assez d’expérience pour rebondir et on va le faire. Dix défaites (toutes compétitions confondues cette saison), c’est beaucoup. Mais on a la chance d’être très forts à domicile et d’être encore dans la course pour l’Europe malgré nos résultats à l’extérieur. »

(Source : L’Equipe)