Depuis quand un aussi large succès?

Pas si loin en fait. La dernière victoire par trois buts d’écart était intervenue en fin d’hiver dernier, lorsque Savanier double buteur (dont un penalty) et Laborde ont permis au MHSC de s’imposer devant Strasbourg (3-0), au terme de ce qui fut le dernier match de la saison à domicile pour les raisons que l’on sait.

Et notons aussi que notre équipe a marqué quatre buts pour la première fois depuis neuf mois. Lors de la dernière journée des matches aller, Montpellier avait facilement battu Brest (4-0) avec un doublé de Laborde, un penalty de Savanier et un dernier de Mollet. (deux buts par mi-temps comme aujourd’hui)

Cependant hors championnat, il y avait eu en janvier la victoire encore plus facile contre Caen (5-0) en 16e de finale de Coupe de France.