Der Zakarian: « Tout le monde s’est arraché »

On le sait. Michel Der Zakarian aime voir ses joueurs tout donner sur le terrain. Et contre Lyon, il a été servi et n’a pas manqué de le souligner auprès de Philippe Sers:

« On a eu des périodes où on a été très bon avec le ballon, d’autres moins bonnes. Il y a eu la fatigue en deuxième mi-temps qui s’est faite ressentir. Ils ont des joueurs de qualité qui nous ont posés un peu plus de problèmes. Dans l’ensemble et dans l’état d’esprit, tout le monde s’est battu, tout le monde s’est arraché pour garder ce score positif et c’est une bonne chose. On doit ce score à la qualité de ce qu’on a produit, on s’est créé les occasions, on s’est créé ce penalty. Il y a eu des très très bonnes choses et bien sûr qu’à la fin on a souffert mais on s’est arraché pour garder ce score à 2-1. »