MDZ doit trouver la bonne formule pour FBH

Bertrand Queneutte souligne plusieurs choses très intéressantes dans le papier d’après-match. Il évoque en premier lieu le changement de schéma tactique à la mi-temps. Première période où les Pailladins ont été en difficulté dans le jeu.

« Revenus avec plus de mordant en deuxième mi-temps, puis réorganisés avec une défense à quatre, c’est là aussi contre le cours du jeu que les héraultais ont concédé l’égalisation de Farid Boulaya (1-1), alors qu’ils semblaient sur le point de doubler la mise. »

Et en conclusion du papier, le journaliste évoque la difficulté qu’a notre entraîneur pour trouver le bon schéma avec toutes les absences.

» Michel Der Zakarian devra trouver la bonne formule pour se rendre à Rennes, samedi prochain, à l’occasion de la deuxième journée de Ligue 1. Le technicien sera privé de Andy Delort (covid-19) et de Stephy Mavididi (cheville). »

Un papier qui dit en creux que le schéma à une seule pointe n’est pas le bon pour aller à Rennes.