[SCB 2 MHSC 2] Un match nul qui interroge

C’est un match qui sur certains contacts ou tacles n’a rien eu d’amical. Les Pailladins venaient chercher de l’adversité et du rugueux en Corse ce samedi, ils ont été servis. Et ils ont d’abord pensé faire le job sur un numéro personnel de Mavididi avant le repos et un second but de Savanier au retour des vestiaires. La réduction de l’écart redonna vie aux Corses et la fin de match a été très problématique derrière avec une égalisation sur corner concédée dans la dernière minute. Un nul (2-2) qui interroge car les Pailladins n’ont pas fait en seconde période le nécessaire pour conserver un net avantage. Faisant preuve peut-être de suffisance contre des Corses galvanisés. A noter surtout que MDZ a retenté le 4-3-3 de mardi dernier, et a à nouveau mis en place deux équipes totalement différentes pour chaque période. D’un rare coup d’œil, la performance de Mavididi étant sûrement une des rares satisfactions de la soirée.

La préparation continue pour nos Pailladins. Et un rendez-vous dès mercredi au Stade Vélodrome avec une opposition face à l’OM.