Congré, capitaine et Dijon battus

Deuxième défaite en autant de matchs pour Dijon. « Dany » qui était absent lors de la première journée, portait le brassard aux Costières hier après-midi pour sa première apparition officielle sous son nouveau maillot. Le duel entre relégués a tourné à l’avantage des Gardois (2-1) après que les Bourguignons eurent vite été réduits à dix et victimes de la double peine en première période (main d’un défenseur, rouge + penalty). Se faisant repasser devant seulement quelques secondes après leur égalisation par Roger Assalé à dix minutes de la fin.

« Le manque de concentration, malheureusement », expliquait Daniel Congré à l’issue du match. « Le scénario était difficile, on prend penalty et rouge sur la même action, c’est compliqué, c’est un peu sévère, mais malgré tout, on continue à s’accrocher. Il y a un effectif qui a été changé quasiment à 100 % donc il faut que le temps que ça prenne. »

Notre ancien défenseur et ses partenaires tenteront de relever la tête samedi prochain lors de la réception de Rodez.