Deux buts en deux journées pour Younès Belhanda (vidéo)

Deux buts en deux journées pour Younès Belhanda et deux victoires pour Adana Demirspor. C’est un excellent début de saison pour l’ancien Pailladin et son club turc. Il n’avait inscrit que trois buts la saison dernière en championnat, l’international marocain est en train de remettre les pendules à l’heure pour ce nouvel exercice. C’est un très joli but qu’il a d’ailleurs inscrit ce week-end face à Sivasspor (3-0), d’une frappe lointaine, offrant ainsi l’ouverture du score à son équipe.

Une semaine avant, il finissait parfaitement une action collective contre Giresunspor (3-2). Lui qui rêvait d’un retour au Montpellier Hérault pour y terminer sa carrière, à 32 ans, il lance parfaitement sa 6ème saison en SuperLig.

Absent de la première journée, Benjamin Stambouli est de son côté entré en jeu pour les dix dernières minutes de la seconde rencontre. Il souffrait jusqu’ici de pépins physiques.