« Vitorino Hilton, son déclassement est désormais bien enclenché »

Le quotidien L’Équipe titre « Montpellier peut remercier Delort » et évoque forcément l’expulsion du capitaine pailladin qui aurait pu tout chambouler. Il est désigné comme « le joueur » de cette rencontre et c’est terrible à lire:

« Le capitaine brésilien de Montpellier a 43 ans et son déclassement est désormais bien enclenché : il était remplaçant vendredi dernier en Ligue 1 à Lille (1-1), où il était entré en jeu en première période pour pallier la grave blessure de Pedro Mendes (rupture des ligaments croisés du genou gauche). Ce mardi, son 1/4 de Coupe de France a été très court : dès la 23e il a raté une relance et provoqué un penalty en voulant réparer son erreur en revenant au contact de Vercruysse dans la surface. Dans la foulée, il a été expulsé pour avoir annihilé une occasion de but, laissant son équipe à dix et menée au score, puisque Ouadoudi a transformé le penalty avec l’aide du poteau (25e). »