Oscar Garcia: « Si on joue comme ça, pas de problème pour le maintien »

Le Stade de Reims, prochain adversaire du MHSC, n’est pas passé loin d’un joli petit exploit le week-end dernier face à Rennes. Menés 3-0 jusqu’à la 60ème minute, ils sont revenus à 3-2 avant de malgré tout s’incliner. Leur entraîneur, Oscar Garcia, réagissait en conférence de presse:

« Je suis très fier de mes joueurs, a indiqué le technicien espagnol après la rencontre. Je ne peux pas leur en demander plus, hormis l’efficacité. Dans tous les autres domaines, on a été meilleurs que l’équipe la plus en forme du championnat. Leur deuxième but nous fait mal, mais après le troisième, on n’a pas baissé les bras, on a continué. On a marqué un but et on a eu les occasions pour au moins égaliser.

Rennes est là car ils sont très efficaces. Avec plus d’efficacité, on sera plus haut car on mérite d’être plus haut. Les joueurs ont suivi le plan de jeu. Les premières 30 minutes sont nos meilleures de la saison à domicile. On ne peut pas être content, car on ne gagne aucun point, mais on peut être fiers. Si on joue comme ça, on n’aura pas de problème pour le maintien. »

Les Champenois sont actuellement 13ème de Ligue 1 avec 36 points.

Source: Foot National