[ASSE-MHSC] Un arbitrage très contestable

Pas besoin de trouver des excuses après une défaite (3-1) évitable, mais quand même il est nécessaire d’évoquer deux actions très litigieuses qui laisseront un goût amer. Le hors-jeu sifflé à l’encontre de Steve Mounié à la 34ème minute. Il partait seul et il était couvert par Perrin avec alors une énorme balle de (2-0). Et le hors-jeu de position de Nolan Roux sur le coup-franc du (2-1) et le but de Louis. Alors le hors-jeu de l’ancien Brestois était évident et sur ce genre de coup franc, une telle position aurait pu se siffler. Deux actions très litigieuses et deux décisions qui ont influencé le résultat final. Avec une défaite néanmoins causée en grande partie par l’énorme trou d’air au retour des vestiaires.